保卫处党支部召开支部大会暨党委十届五次全委会报告专题学习会[图]

2017-04-13 16:56

4月11日,保卫处党支部召开支部大会暨党委十届五次全会报告专题学习会。会议由支部副书记何敬刚主持,支部全体党员出席会议。 

为加强支部党组织建设,会上首先通过了增补鞠浩杰为支部纪律检查委员的决定。随后,何敬刚带领各位党员同志学习了《教育部等五部门关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》,并做了详细解读。 

支部书记徐放带领全体党员同志全面深入地学习了学校第十届五次全会报告,并传达了会议的精神。围绕《立德树人谋发展,扎根中国创一流》的主题报告,徐放就保卫处工作相关的部分做了深入解读,并强调要结合保卫处实际情况,统一思想,振奋精神,进一步理清发展思路,细化工作任务,扎实工作,加强协调与沟通,要确保本年度保卫处各项工作的顺利完成。鞠浩杰同志就此次学校十届五次全会保卫处党支部集体学习分享了学习心得。 

徐放对2017年保卫处党支部工作做出安排,并回顾了党员评议情况。他表示,要通过业务学习会、结对子、实地调研等形式开展丰富多彩的组织建设活动,并继续深入学习“两学一做”,认真执行“三会一课”制度。 

2017年,保卫处党支部将充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,积极规范地开展支部各项工作,提高处内人员思想认识,精进业务水平,切实贯彻学校十届五次全会精神,为全面推进“双一流”建设,持续推进和落实“十三五”规划保驾护航。