保卫处党支部召开组织生活会学习传达十届三次全会精神[图]

2017-04-26 14:05

3月23日,保卫处召开2016年春季学期第一次党组织生活会议,学习传达中共上海交通大学第十届委员会第三次全体会精神。支部副书记王健主持会议,保卫处党支部全体成员参加会议。  

王健首先传达了上海交通大学2016年全校重点工作,保卫处党支部将深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实校党委十届三次全会精神,以严实精神为主线抓好党风廉政建设,持续推行学习型党支部建设。

结合校2016年工作重点王健强调了保卫处2016年将加强校园环境建设、进一步完善校区管理体制、推进七宝校区功能定位方案实施、建立和完善校园管理制度,加强校园环境的综合治理、重点整治校园部分区域乱停车现象;规范徐汇校区地下停车库的管理和服务,对闵行、徐汇等校区施行限时停车收费制度。

徐放传达了校党委十届三次全会重要精神,并结合姜斯宪书记的报告,做出以下指示。首先,要继续服务师生、服务院系,推进一门式改革。其次,将“两学一做”融入党风廉政建设,作为校内的执法部门,抓好队伍建设至关重要。各位同志更应该从严要求自己,在工作生活中慎行。最后,针对我校120周年校庆工作活动周期长、接待任务量大、大型活动人员较为密集等情况应做好信息收以及突发情况的应急预案。